Junmaiginjo Nito Omachi 55

3.5
6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Complex and powerful body x velvety smoothness."
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
Yudomachi
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine,Sweets
Japanese Cuisine[Other Japanese Dishes]
Mellow and thick dishes such as Dote-ni-nimono with red miso
Sweets[Western-style Confectionery]
Fig butter or raisin butter

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Maruishi Jozo
TOP