Masuizumi junmaiginjiu Hiyaorosi

0.0
1
この商品は完売しました。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
春先に搾ったお酒を1回火入れ後にひと夏熟成することで、落ち着いた穏やかな香り、円熟したまろやかなで上品な米の味わいを楽します。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
58%
アルコール度
17%
この商品は完売しました。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
焼き魚

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Masuda Shuzoten
TOP