Masuizumi Junmaiginjou LE Omachi

3.3
5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
ボリューム感ある旨味・キレのある力強い酸味・心地よく持続する余韻 米のポテンシャルを引き出したお酒に仕上がりました。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
58%
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
魚介のバター焼き

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Masuda Shuzoten
TOP