Masuizumi Junmaiginjou

3.8
6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
「果実香・旨味・さわやかな酸味・後味のキレ」バランスのあるお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
58%
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
のどぐろの煮付、サバの味噌煮、げんげの唐揚

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Masuda Shuzoten
TOP