日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

koshinokanbai jyunmaiginjyo sai

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
koshinokanbai jyunmaiginjyo sai
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
精米歩合
55%
使用米
五百万石 山田錦
アルコール度
15%
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine

Japanese CuisineSeafood Dishes
生牡蠣、魚の煮付け、出汁を使った料理。また、のどぐろやサーモンの塩焼きとの相性は抜群。魚の旨味を引き出し、脂身をカットしてくれる。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ishimoto Sake Brewery Co.,Ltd

TOP