koshinokanbai jyunmaiginjyo sai

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
koshinokanbai jyunmaiginjyo sai
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
精米歩合
55%
使用米
五百万石 山田錦
アルコール度
15%
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
生牡蠣、魚の煮付け、出汁を使った料理。また、のどぐろやサーモンの塩焼きとの相性は抜群。魚の旨味を引き出し、脂身をカットしてくれる。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ishimoto Sake Brewery Co.,Ltd
TOP