Kauboiyamahai

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
ステーキに合う新しい日本酒。しいたっぷりと存在感のある「酸味」。山廃仕込みからくるしっかりとした酸味と、やや高めのアルコール度が、肉の脂分をきれいに洗い流します。また、山廃からくるやわらかいすっきりとした旨みが、ステーキのコクと良いバランスでマッチします。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
新潟県産米
アルコール度
18.5%
酸度
2
日本酒度
3.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)
ステーキ

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shiokawa Sake Brewery Co.,Ltd
TOP