Echigotsurukame Junmaidaiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
It is characterized by its fruity and gorgeous aroma, mouthwatering flavor, and clean, crisp taste.
情報詳細
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
48%
使用米
Yamada Nishiki、5 million stones、waist-high wainscoting
アルコール度
15〜16%
酸度
1.5
日本酒度
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Tempura] Other
soaked eggplant in soy sauce

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Echigo Tsurukame Co.,Ltd
TOP