Echigotoji Gensen

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
原料米は地元農家の栽培する上質な「五百万石」「こしいぶき」。仕込み水は蔵井戸から引きこむ名水「天狗の清水」(軟水)。酵母は特別な自社酵母S-3を用い、清々しい香りとふくよかな味わいを引き出しました。すっきりと品格のある味わいを追求。和食を中心に食事と合わせて楽しめます。少し冷やして、またはお燗でお楽しみください。
スペック
特定名称
Tokubetsu Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
58%
使用米
五百万石
酸度
1.4
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kinshihai Shuzo Co.,Ltd
TOP