Kunkofunaguchi Kikusui Ichibanshibori

4.0
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
金色の「ふなぐち」の原材料である醸造アルコールの代わりに、菊水の「酒粕焼酎」を加えて醸しました。生原酒ふなぐちの濃厚な風味はそのままに、深みのある華やかな香りをお楽しみいただけます。
スペック
特定名称
Other
精米歩合
70%
使用米
うるち米
アルコール度
19%
酸度
1.8
日本酒度
-2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kikusui Sake Co.,Ltd
TOP