Kikusui Jummaiginjo Oganikkuseishu

3.4
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
肥沃な大地と清らかな水が育んだ有機米を100%使い、純米造りで醸しました。料理の味を決してじゃませず、むしろその味わいを引き立てます。香りよく、爽やかで、すっきりしたこの味わいをぜひ一度、五感で堪能してください。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
有機コシヒカリ(新潟県産)
アルコール度
15%
酸度
1.4
日本酒度
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kikusui Sake Co.,Ltd
TOP