日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Kikusui Jummaiginjo Oganikkuseishu

3.4
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
肥沃な大地と清らかな水が育んだ有機米を100%使い、純米造りで醸しました。料理の味を決してじゃませず、むしろその味わいを引き立てます。香りよく、爽やかで、すっきりしたこの味わいをぜひ一度、五感で堪能してください。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
有機コシヒカリ(新潟県産)
アルコール度
15%
酸度
1.4
日本酒度
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

  • 花冷え(10℃前後)

  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kikusui Sake Co.,Ltd

TOP