Jummaiginjo Hakkaisan Yukimurochozosannen

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
日本酒は常温で長期貯蔵すると香りや味わいが崩れてしまうと敬遠されてきましたが、雪室の安定的な環境により、3年という長期間の貯蔵が実現し、雪室貯蔵特有のまろやかな味わいがうまれました。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
麹米 山田錦 掛米 ゆきの精、五百万石
アルコール度
17%
酸度
1.5
日本酒度
-1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hakkaisan Brewery Co.,Ltd.
TOP