Mizunomiyako Ryuto Ginjo

3.5
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
新潟でしか出逢えない味わい。新潟県限定販売の吟醸酒、すっきりとしたキレのある味わいです。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
五百石
アルコール度
15%
酸度
1.4
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
アオリイカの刺身 など

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takano Shuzo Co.,Ltd
TOP