Koshijifubuki Junmaishu Aohaku

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Junmai-shu, brewed with Niigata rice and soft water, is a junmai-shu that highlights the skills of the Echigo toji (master brewers). It is characterized by a mild and crisp taste with the full flavor of rice.
情報詳細
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
Niigata rice
アルコール度
15%
酸度
1.3
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Regional Cuisine]
squid radish

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takano Shuzo Co.,Ltd
TOP