Koshinohakugin Kotobukiraberu Murokanamazake

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
This unfiltered, unpasteurized sake is made by bottling freshly squeezed Koshinohaku Gin without filtration or heat treatment. A seasonal product.
情報詳細
特定名称
Ordinary sake
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
Five hundred stones
アルコール度
16%
酸度
1.5
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Oden]
Oden, etc.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takano Shuzo Co.,Ltd
TOP