Jummaiginjo Aiyu Gohyakumangoku Tomoju

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Jummaiginjo Aiyu Gohyakumangoku Tomoju
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
五百万石
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineYakitori, Skewers, Poultry Dishes
爽やかな香りと酸味は、卵焼きや焼き鳥によく合います。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Aiyu shuzo Co.,Ltd
TOP