Jummaiginjo Aiyu Gohyakumangoku Tomoju

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
蔵元のすぐ近くの田んぼで作られた五百万石を 50%精白で使用しております。 米農家の榊原秀明氏は御父上の時代からのお付き合いで、もう30年近く、 酒米「五百万石」の契約栽培を続けております。 華やかな香りと、辛口でキレのあるスッキリとした旨味は、 焼き鳥や焼き魚、卵焼きなど焼き物によく合います。 冷やしてお召し上がり下さい。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
五百万石
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineYakitori, Skewers, Poultry Dishes

酒蔵の想い

酒蔵情報

Aiyu shuzo Co.,Ltd
TOP