Shigemasu Nakakumi daiginjo Namanama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
醪(もろみ)を詰めた酒袋を積み重ね、 無圧力から中汲みまでの酒を集めた贅沢な酒です。 上品な吟醸香とまろやかな味わいが絶妙のバランスを 醸し出しています。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
16〜17%
日本酒度
+3〜+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takahashi Shoten Co.,Ltd
TOP