Shigemasu Ginjo Junkiniri

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
まろやかなコクとキリッと締まった飲み口。 年末年始の祝の酒にどうぞ。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
米(国産)、米麹(国産米)、醸造アルコール、金箔
精米歩合
55%
アルコール度
15〜16%
日本酒度
+3〜+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takahashi Shoten Co.,Ltd
TOP