Kojiya Junmaiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
純米吟醸ならではのコクと旨みと爽やかな吟醸香を醸しだした味わい深い逸品。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
アルコール度
15〜16%
日本酒度
+1〜+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takahashi Shoten Co.,Ltd
TOP