Wakanami jummaiginjyo jugemu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
若い果実感のある香り。口に含むとややシャープで細めの印象から、旨味とハリのある酸味を感じ、やや苦みを伴う余韻です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
壽限無
アルコール度
15%
酸度
1.8
日本酒度
+0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 福岡県酒類鑑評会 県知事賞トロフィー

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTempura

酒蔵の想い

酒蔵情報

Wakanami Sake Brewery Inc.
TOP