Jummaiginjokarakuchi Aiyu

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
茨城.潮来産の五百万石を50%精米し使用しています。 しっかりとした味わいとキレが特徴。 繊細な日本料理から素材を生かした肉料理まで合うお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Aiyu shuzo Co.,Ltd
TOP