Jummaidaiginjo Amanoto Natsutafuyuzo Namamotojikomi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
天の戸初の生酛がこの純米大吟醸でした。乳酸発酵、蔵付き酵母、白麹など天の戸の最強の組み合わせ。お燗にしても楽しめます。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
使用米
美山錦
アルコール度
16.0%
酸度
1.9
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP