Jummaidaiginjo Amanoto Natsutafuyuzo Kamenojikomi

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味わいの特徴
亀の尾で純米大吟醸を作る…その出来上がりを一番楽しみにしていたのは私たち蔵人自身かもしれません。初めてきき酒した時の「緻密で奥深い味わい」は今も鮮明なまま脳裏に残っています。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
45%
使用米
亀の尾
アルコール度
16.3%
酸度
1.5
日本酒度
-1.6
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おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

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Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

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