Jummaishu Amanoto Matsukannamamoto

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
蔵付き“まがたま酵母”で醸した熟成生酛を使ったお燗専用純米酒です。温度が上がると柔らかい熟成香が立ち上がります。上品な深みのある味わいと生酛ならではの後味のさっぱり感。熱燗からぬる燗まで、温度によって味の変化をお楽しみいただけます。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
アルコール度
15.9%
酸度
1.6
日本酒度
+0.8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP