Amanoto Jummaishi Namachozoshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
かるい飲み口。さわやかな後味。そして、テーブルサイズの気軽さが好評です。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
アルコール度
14.5%
酸度
1.4
日本酒度
+0.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP