Amanoto Jummaiginjo Randobuota Nama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
特別純米酒・美稲の生まれたてです。見学者をうならせる搾りたてがここにあります。古式槽搾りは元来わずかなにごりを含みます。それがなお風情をかきたてます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
使用米
美山錦
アルコール度
14〜15%
酸度
1.7
日本酒度
-0.4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP