Hojunkarakuchijummaishu Junkara Amanotonama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
キリリとした辛口。スパッとキレて、あとから槽搾りの柔らかさが現れます。肉料理や、白身のお刺身と会います。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
使用米
吟の精、美山錦
アルコール度
17〜18%
酸度
1.7
日本酒度
+9〜+10
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
白身の魚
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP