Komagura Kanjunmai

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
お燗で楽しむことを前提に醸し 定温でじっくりと熟成させた純米酒 温めると、ふくよかな旨みに優しく包まれる お燗のために生まれたお酒です。 適度な味幅があり、キレが良い中辛口。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
使用米
夢一献
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Mori No Kura Brewing CO.
TOP