Aizuhomare Naranukotohanaranumonodesu Jummai Ginjo Genshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒米・五百万石を贅沢に50%まで磨き上げ、飯豊山の伏流水「喜多方の名水」と共にじっくりと低温で仕込むことによって、果実を思わせる芳香と幅のある味わいを醸し出しています。辛口で後味はスッキリと爽やかですが、原酒ならではの深みのある味わいも楽しめるお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
五百万石 100%
アルコール度
17%
酸度
1.8
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Homare Sake Brewery Co.,Ltd
TOP