Nabesima Junmaidaiginjou Yamadanisiki 35pasento

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
青っぽさをまとった甘い香りと冷ややかなアルコール感鵜を持ち合わせています。引き締まった旨味があり、甘みの後にメンソールっぽい後味で切れていきます。冷やしすぎると身が身をもってしまうので注意が必要です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
和洋中どれでも合わせやすいお酒です。焼き茄子だし醤油、生姜、レモンと青唐辛子のパスタなど。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukuchiyoshuzou Yuugengaisha
TOP