Nabesima Junmaidaiginjou Kitashizuku

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
丸みがありはっきりとした南国果実的吟醸香。味わいは若干のガス感とフレッシュりんご果汁のようなジューシーさがあります。また、まろやかで十分な酸味があり、重層的な香りに対してシンプルな美味しさがあります。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
きたしずく
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Thai Cuisine
Thai CuisineThai Cuisine
香りの要素をふんだんに使ったモダンベトナム、タイ料理でさらに重層的になり楽しめそう。銀杏、海老などはっきりとした味わいの食材に合わせたい。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukuchiyoshuzou Yuugengaisha
TOP