日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Nabesima Junmaiginjou Gohyakumangoku

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Nabesima Junmaiginjou Gohyakumangoku
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
五百万石
アルコール度
16%
酸度
1.5
日本酒度
+1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine

Japanese CuisineSeafood Dishes
マリネやハーブ料理も合います

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukuchiyoshuzou Yuugengaisha

TOP