Koimari Seishu Ironabesima

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Koimari Seishu Ironabesima
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
使用米
さがの華
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
酢、ヴィネガーを使用した前菜。焼き魚。田楽などの味噌を使った料理。天ぷらなど。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Koimari Shuzo Co.,Ltd
TOP