Chiebijin Junmaiginjou Aiyama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
兵庫県産の愛山を100%使用。 極寒に搾った商品の為、熟成により角が取れ、香り甘味の中にしっかりとした旨みを感じて頂ける逸品です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
48%
使用米
愛山
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
和食

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakano Shuzo Co.,Ltd
TOP