Dewazakura Ginjokan

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
情報詳細
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
domestically produced rice
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

受賞歴

  • 2008 Sake Champions Cup Best Cup

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Dewazakura Sake Brewery Co., Ltd.
TOP