Dewazakura Shinryokulabel

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
「より気軽に、より爽やかに」をコンセプトに、アルコール度数を少し下げ、出羽桜らしい香り、蔵を囲む山々の深い緑のような瑞々しさを表現しました。程よい酸味と淡麗で爽やかな飲み口は料理を更に引き立ててくれます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
国産米
アルコール度
14%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Dewazakura Sake Brewery Co., Ltd.
TOP