Amabuki Natsunikoisurutokubetsujunmai Nama

3.6
5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
味わいは熟成した旨き味で後味はすっきりです。 お米の白さ(60%磨き)と酒米の力、それにヒミツ酵母の力でしょう。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
山田錦
アルコール度
16.5%
日本酒度
+12
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
キュウリや白菜の浅漬けなどとよくあいます

酒蔵の想い

酒蔵情報

Amabuki Shuzo Co.
TOP