Amabuki Kimotojunmai daiginjo Omachi

3.9
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
40%磨きの純米大吟醸 日本酒の良さを知り、飲み比べも経験した方々はおっしゃいます。 「これに決めた」女性お好みの繊細さと真にある品格がいいですね! 昔ながらの酒造りに挑戦しました、厳しい環境の中生き残ったシャクナゲ酵母かすばらしい味わいと品の良さを表現しました。 かすかに感じる爽快な酸味は油脂料理と相性いいですね!。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
雄町
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Amabuki Shuzo Co.
TOP