Nanbubijin Junmaiginjou Nama

  • 容量

    720ml
  • 在庫

    在庫あり

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
生酒特有のフレッシュな味わいが特徴のお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
麹米:ぎんおとめ 掛米:美山錦
アルコール度
15%
酸度
1.5
日本酒度
5
  • 容量

    720ml
  • 在庫

    在庫あり

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSushi
白身魚の刺身やお寿司とは特に相性が良い

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kabushikigaisha Nanbubijin
TOP