Shurei Tsukasabotan Jummaiginjo Genshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
「秀麗司牡丹」は、しっかりとした芳香性を持った秀逸な吟醸香と、奥行きのある深い味わいが特徴の純米吟醸原酒です。アルコール度が高い分、骨太で存在感のあるタイプに仕上がっていますので、どちらかといえばツウの方や酒好きの方向きでしょうか。また黒瓶がシックで高級感を醸し出していますので、贈答品としても最適でしょう。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
アルコール度
16%
酸度
1.3
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tsukasa Botan Brewing Co.,Ltd.
TOP