Tsukasabotan Jummaiginjo Hon-nama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
一切加熱処理をしないホンモノの純米吟醸生酒!
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
国産米
アルコール度
15〜16%
酸度
1.2
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tsukasa Botan Brewing Co.,Ltd.
TOP