Tsukasabotan Jummaiginjo Hon-nama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
This is genuine junmai ginjo nama-shu without any heat treatment!
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
domestically produced rice
アルコール度
15〜16%
酸度
1.2
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tsukasa Botan Brewing Co.,Ltd.
TOP