Tsukasabotan Tosabotanshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
「伝統と信頼のブランド」「飲み飽きしない」「酒肴のおいしさを引き出す」「買い求めやすい価格帯」「燗でも冷やしても常温でもウマイ」「体にやさしい純米酒」・・・そんな晩酌の定番酒をお探しの皆様に朗報! 司牡丹が山本一力氏の時代小説に!そして小説が新商品の純米酒に!
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
使用米
山田錦、松山三井、秋津穂
アルコール度
14〜15%
酸度
1.4
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tsukasa Botan Brewing Co.,Ltd.
TOP