Tsukasabotan Honjo-koshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
日本酒の古酒の入門酒として最適。ドライフルーツのような香りとナッツのような香ばしさを持ちながら、淡麗辛口の爽やかさも併せ持つ。燗に最適!
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
65%
使用米
国産米
アルコール度
15〜16%
酸度
1.4
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tsukasa Botan Brewing Co.,Ltd.
TOP