Tsukasabotan Honjozo Nama-chozoshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
It is a fresh, dry, dry, unpasteurized sake. It is perfect with bonito tataki, sashimi, squid somen, etc.
情報詳細
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
70%
使用米
domestically produced rice
アルコール度
15〜16%
酸度
1.4
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes]
Bonito Tataki, Sashimi, Squid Somen

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tsukasa Botan Brewing Co.,Ltd.
TOP