Tsukasabotan Nagata nouhou Jumaiginjoshu

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味わいの特徴
土佐の本物の風土酒、完全地酒として親しまれてきた「永田農法<佐川>山田錦」と「永田農法<窪川>山田錦」がこの度1本化され、地産地消の風土酒としてさらに洗練されて生まれ変わりました。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
国産米
アルコール度
17〜18%
酸度
1.4
日本酒度
+5.5
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おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
素材を生かしたナチュラルでシンプルな料理

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tsukasa Botan Brewing Co.,Ltd.
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