takakiya tokubetujyunmaisyu namazake origarami

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
麹に自家栽培米の山田錦と掛米に自家栽培米のヒノヒカリを使用しています。しぼりたての特別純米生酒におりをからめた酒です。 キレの良いさわやかな味わいの生酒です。食を引き立てるやや辛口の酒です。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
山田錦
アルコール度
16.5%
酸度
1.5
日本酒度
5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hamashimashuzou Goushigaisha
TOP