日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Shinsyukizake Takakiya Hatsushiborigensyukizake Honjouzou Umakuchi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
自家栽培の五百万石と大分県産ヒノヒカリを用い造りました。 しぼりたての原酒生酒です。 原酒ではありますが、うま口のやわらかく口当たりの良いやさしい味わいに仕上がっています。
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
自家栽培五百万石
アルコール度
18%
酸度
1.3
日本酒度
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hamashimashuzou Goushigaisha

TOP