Kagiya Seven Junmaishu Rich Taste k-7Koubo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
通常の賀儀屋ラインナップ酒の平均の酸度は「1.4」程度という数値の中で、このお酒はあえて「2.0」以上での仕上がりとなっています。お酒の輪郭を作りだす酸と、後から追いかけてくる旨味のバランスが特徴的なこのお酒は、従来の賀儀屋のテイストには無い味わい「Rich Taste」。お肉料理をはじめとした様々な食との相性の幅を広げてくれる新しい賀儀屋です。主張のある酸は従来の賀儀屋には無かった特徴です。その後に追いかけてくる旨味との競演が食欲をさらに増幅させ、和洋問わず、新たな食中タイプのお酒となる事を願っています。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
アルコール度
16.5%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Seiryo Syuzo Co.,Ltd
TOP