Miyosakae Kuramoto no Aji Daiginjo Yamadanisiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
お祝い事など一番人気はこの大吟醸。香り、味の広がり方、のどごしなど、どれをとっても人気があります。兵庫県産山田錦を35%まで精米し醸しました。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
35%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Seiryo Syuzo Co.,Ltd
TOP