Miyosakae Kuramoto no Aji Murokanamagenshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
毎年2月頃にリリース。若々しさと時間の経過ともに増して来る旨味が人気。蔵開きはじめ県内限定流通品。一切の熱を加えてない生まれたままの姿です。(要冷蔵品)同時発売の瓶火入れタイプも熟成に応じて向上していく味わいが人気です。
スペック
特定名称
Other
原材料
使用米
松山三井
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Seiryo Syuzo Co.,Ltd
TOP