Gokyou Junmaihiyaoroshi

3.3
13

Sakai shuzo|Yamaguchi

Sakai shuzo|Yamaguchi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
秋の風物詩ひやおろしは夏を越し、調熟した旨みが特徴。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
日本晴
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
出汁巻き玉子

酒蔵の想い

酒蔵情報

Sakai shuzo
TOP